Selasa, 31 Januari 2012

Kejadian Unik di Internet Selama 60 detik


http://4.bp.blogspot.com/_DOyjkoFq8tA/TPuKeiAWzzI/AAAAAAAAAGo/vp6b_1xggXo/s1600/internet.jpg
Apa yang terjadi jika kamu tidak terkoneksi dengan internet selama 60 detik? dan apa saja yang terupdate hanya dalam kurung waktu 1 menit tersebut? dan inilah beberapa hal yang akan kamu lewatkan hanya dalam 1 menit : 
  • 1500+ postingan di blog
  • 98,000 twit terbaru
  • 12,000 iklan terbaru di craiglist(FJB Terbesar)
  • 20,000 postingan terbaru di Tumblr
  • 600 video terbaru di Youtube
  • 70 Domain Didaftarkan
  • 13,000 Aplikasi iPhone telah diunduh
  • 320 Akun Twitter terbaru
  • 100 Akun Linkedin terbaru
  • 6,600 Foto dipublish di Flickr
  • 125 Plugin WordPress terunduh
  • 50 Core WordPress terunduh
  • 79,364 Wall terkirim di Facebook
  • 695,000 Status Facebook diupdate
  • 510,040 Komentar muncul di Facebook
  • 1,700 Aplikasi Mozilla Firefox terunduh
  • 694,445 kata dicari di Google
  • 168 Juta Email terkirim
  • 60 Blog terbaru dibuat
  • 40 Pertanyaan di Yahoo answer dan 100 jawaban diberikan
  • 1,600 Orang Membaca di Scribd
  • 1 Kata terdefinisi di Urban Dictonaries
  • total 370,000 menit telepon di Skype
  • 13,000 jam musik streaming di Pandora

http://3.bp.blogspot.com/-ZwcVSLJOxwg/TbGu1DzfNvI/AAAAAAAAANI/wxl_w_hHLeI/s1600/internet-marketing.jpg

Seperti itulah yang terjadi di internet selama 60 detik, dan kamu sekarang telah tahu kenapa 1 menit begitu berharga di dunia maya.

24 comments

1 Februari 2012 02.01

Pertamax, dunia kan luas XD makanya bisa gitu :3, dan 1 lagi 60 orang mendownload sesuatu yang tidak2 dalam 60 detik XD

1 Februari 2012 02.42

Banyak ya Kaka. Tiara jadi nambah ilmu nih.
Makasih

1 Februari 2012 07.16

Woow,.. bnyak banget trnyta yg trlewat'kan klo ngga Online,... !! :)

Nice post ...!

1 Februari 2012 07.18

1 menit aja segitu ya apa lagi bebrapa menit , jam,hari,minggu,bulan,tahun hhhha...

sip bang terima kasih sudah berbagi | salam duniasharing

kunjungan perdana di malam hari sobat. waw banyak amir yang terlewat dalam 1 menit. tp kayknya sesuai y gan, penduduk bumi ja miliaran (mungkin).. happy blogging..

1 Februari 2012 07.55

Ternyata aktivitasnya begitu banyak yah...
Thanks sharenya sob

1 Februari 2012 08.08

Ckckckck...
Fakta Menakjubkan Sob...
Nice Shring..

Happy Blogging :D

1 Februari 2012 08.14

sempat2nya ngitung data statistik internet sob? hehehehehe

happy blogging

1 Februari 2012 17.27

sangking berharganya jadilah..Time is Online...

1 Februari 2012 17.29

Lengkap banget bang..yang artikel begini aku suka banget..sipp bangggggggg.

1 Februari 2012 18.21

Ijin nyimak ah ..
keren-keren postingannya ..
:)

1 Februari 2012 18.47

wah waktu benar2 berharga kalau lihat kejadian itu

2 Februari 2012 00.04

wah mantab banget tuh :D
Absen siang sob

2 Februari 2012 06.07

wew jangankan gtu meskipun online ttep ja banyak yg dlewatkan kok
apa lagi gak ol ?

2 Februari 2012 07.18

maaf kalau boleh saranin,,,kurangi pernak-pernik...berat blognya.....

:)
http://the-xp.blogspot.com

2 Februari 2012 22.10

mantap

3 Februari 2012 06.29

kunjungan malam sobat...:)

4 Februari 2012 03.18

hahahhahahahahahahahahahahahhahahahhahahahaha Makasih Informasinya Titi Share Semoga Blogye Maju Terus Dan Pemilik Titi share bisa gamnti domain jadi [dot]com Semoga Suksus Selalu Sob

4 Februari 2012 04.52

mana sob akun fb lu?

6 Februari 2012 04.36

Artikel yg mantap gan ,, lanjut ah !

9 Februari 2012 17.46

wowww...segitu hebatnya dunia maya ini ya bang...
saya baru tahu ilmu yang ini...sip mantab banget bang

9 Februari 2012 19.20

Gmn cara survey-nya yach??
Nice share n happy blogging.

10 Februari 2012 02.23

yang udah cape2 ngitung cpa tuh gan?? .. hehe

lapor komandan ane udah follow blog'a, follow back eah :D

10 Februari 2012 06.04

Makasi semua :D

Masukkan Komentarmu

Jika artikel di atas menarik silahkan berkomentar dengan sopan. Terima kasih.
Blog ini DOFOLLOW silahkan berkomentar jika menginginkan Backlink.

Next Next home