Jumat, 13 Januari 2012

Daftar Nama - Nama Web Browser


    
Akhir-akhir ini pasti banyak sekali beredar browser-browser yang saling memperbarui diri. Browser yang sering kita ketahui sejenis Mozila, Chrome, Opera, Internet Explore, Safari, Flock, Camino, NetScape, Maxthon dan masih banyak lagi browser tingkat atas yang paling banyak digunakan di dunia. Termasuk saya, juga memakai salah satunya yaitu Chrome. Nah kali ini akan ku SHARE beberapa browser yang kurang begitu terkenal tapi tergolong browser yang lumayan :) Penjelasannya akan ku share kapan-kapan yah. Kali ini akan kubagi nama browser, Logo Browser, Tampilan browser dan juga Website nya :)



Cekidot :D

1. Avant Browser
Avant

Nama Browser : Avant Browser
Website : 
Tampilan Browser : 

Tampilan Browser Avant


2. Deepnet Explorer

DeepNet


Nama Browser : DeepNet Explorer
Website :
Tampilan Browser :



Tampilan Browser DeepNet



3. Phase Out


PhaseOut

Nama Browser : PhaseOut Browser
Website : 
tampilan Browser : 


Tampilan Browser PhaseOut


4. K-Melon Browser

K-Melon

Nama Browser : K-Melon Browser
Website : 
tampilan Browser : 
tampilan Browser K-Melon


5. Dolphin 3D Browser

Dolphin 3D
Nama Browser : Dolphin 3D Browser
Website : 
tampilan Browser : 

Tampilan Browser Dolphin 3D


6. BlackHawk Browser

BlackHawk

Nama Browser : BlackHawk
Website : 
tampilan Browser : 


Tampilan Browser BlackHawk



7. Slim Browser
Slim

Nama Browser : Slim Browser
Website : 
tampilan Browser : 
Tampilan Browser Slim






8. KidRocket Browser

KidRocket



Nama Browser : KidRocket Browser
Website : 
tampilan Browser : 


Tampilan Browser KidRocket





9. SleipNir Browser

SleipNir


Nama Browser : SleipNir Browser
Website : 
tampilan Browser : 

Tampilan Browser SleipNir





10. Camino Browser

Camino



Nama Browser : Camino Browser
Website : 
tampilan Browser : 

Tampilan Browser Camino



11. LunaScape Browser
LunaScape

Nama Browser : LunaScape
Website : 
tampilan Browser : 

Tampilan Browser LunaScape



12. Comodo Dragon Browser
Comodo Dragon


Nama Browser : Comodo Dragon
Website : 
tampilan Browser : 

Tampilan Browser Comodo Dragon




13. Comet Bird Browser
CometBird

Nama Browser : CometBird 
Website : 
tampilan Browser : 
Tampilan Browser CometBird



14. RockMelt Browser

RockMelt


Nama Browser : Rock Melt
Website : 
tampilan Browser : 


Tampilan Browser RockMelt



15. SwiftFox Browser

SwiftFox

Nama Browser : SwiftFox
Website : 
tampilan Browser : 

tampilan Browser SwiftFox




















12 comments

14 Januari 2012 00.30

ohhh pantesan kemaren minta nama2 browser yg gk terkenal :D , ternyata buat postingan nice2

14 Januari 2012 19.22

weleh weleh weleh :bleed

15 Januari 2012 00.13

@Inuzuka_Grend Gak sob. Ini sebenernya tugas. Sekalian aja buat postingan baru :D

6 Februari 2012 06.07

Thank buat infonya,, postingan yg menarik :)

11 Februari 2012 07.23

Agen : Sama2 :D

Anonim
4 April 2012 08.19

ada donlot link nya nggak

5 Juni 2012 19.30

terkait dengan analisis web browser, bisa diunduh artikel berikut http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/2371/1/02-02-011.pdf

7 Oktober 2012 21.33

wah mantap nih buat di pelajari

6 Desember 2012 23.57

Browser2 besar & terkenal seperti Mozilla Fairfox, Internet Explorer,Google Chrome,Opera sering membuat saya frustrasi dgn masing2 kekurangannya.
Mereka aja yg menganggap dirinya hebat,padahal semuanya punya banyak kekurangan2 yg memperlambat saya bekerja online,juga dlm hal membaca email dan membuka website.
Ada browser yg bagus,logonya bola berwarna coklat (sayangnya saya lupa namanya),tidak terkenal tapi kinerjanya bagus,tanpa halangan,saya mendapatkannya secara kebetulan, tapi sayangnya saya tidak mencatat namanya,dan sekarang saat saya membutuhkannya,saya tidak bisa menemukannya.
Mungkin anda2 ada yg mengetahuinya,tolong diinformasikan pada saya namanya dan websitenya.
Terima kasih.
Roland M. rmirsyah@rocketmail.com

Anonim
6 Januari 2013 21.12

kalo mo donlot phase out browser dimana?

19 Februari 2013 20.01

tampilan blognya bagus gan,,, keren,,,

Masukkan Komentarmu

Jika artikel di atas menarik silahkan berkomentar dengan sopan. Terima kasih.
Blog ini DOFOLLOW silahkan berkomentar jika menginginkan Backlink.

Next Next home