Tukar Link


Halo semua para pengunjung setia Titi-Share. Yap ingin blog nya di kenal dan ingin menambah jaringan untuk visitor blog. Kamu bisa tukar link dan banner dengan ku di sini.
Langsung saja copy dengan ( ctrl + C ) pada keyboard sobat tentunya.
Dan copy pada tempat banner di blog atau di web kamu :)

Untuk tukar link bisa langsung daftar kan di bawah.
Untuk banner bisa pasang dulu banner saya di blog/web kamu lalu komen di bawah. Nanti akan saya tinjau blog mu lalu jika sudah terpasang akan ku pasang di sini :) Langsung saja COPY di bawah ini (HTML)





Untuk COPY silahkan gunakan CTRL + C ( untuk mengcopy )

TITI-SHARE BANNER


Versi Medium Banner 170 X 60 px




























Versi MINI BANNER 88x31 px
http://.titi-share.blogspot.com

Press and CTRL + C to copy









TITI-SHARE LINK

TITI-SHARE

Press CTRL + C to copy



Banner Teman





























ZAS-XP Free Download
Zas-xp
Tb-tutor
Belajar Isla

 ,  ,

Rhony
All In One
all in One
DickeyMaru.com
Dickeymaru
 ,
:)
Mr Bloggerz
ipadonblogger

Kolom blog tutorial
Dhani


Alfy Cyber


Iecky Gakure


Blog.Syndrome







MINI BANNER FRIENDS


 ,,









Untuk Memasukan LINK mu secara otomatis silahkan isi data di bawah ini :












TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG salam TITI-SHARE

32 comments

2 Januari 2012 09.04

daftar om :D
ente deluan pasang baru ane oke
Ane tunggu
Pake teks aja link gw
>>>>><<<<<<<<>>>>>>>>>>>>,

Roy Rizet

3 Januari 2012 01.42

weee.. Yang butuh siapa? Ya itu yang pasang duluan :)

6 Januari 2012 00.50

udah tau T.T

7 Januari 2012 15.16

banner sudah terpasang di iPad On Blogger - Link Exchange pasang banner ku ya!..

10 Januari 2012 05.53

sob, banner udh ane pasang... ditunggu banner back nyaa yaa :D

11 Januari 2012 05.20

Masukin Dong Link Exchange gw!, sama blogroll gw!.
http://ipadonblogger.blogspot.com/

11 Januari 2012 05.22

sudah di pasang sob... http://www.rigen-note.blogspot.com/ :D

13 Januari 2012 01.05

banner sudah saya pasang mohon banner back nya yaa

26 Januari 2012 07.43

numpang naruh link...hehehe...trims sblmnya..

28 Januari 2012 07.56

paragh punya gwa g ada =))

28 Januari 2012 20.55

Hadir di sini dan sekalian lapor kalau LINK'nya sahabat sdh terpasang di blog saya,, silahkan di check di sidebar blog saya,...
di tunggu back link'nya... hehe..

Happy Blogging Sahabatku...

28 Januari 2012 22.34

@semua : thx :D
@cyberhost : apanya yang gak ada?
@targantar : Oke deh Makasi sob. Silahkan lihat blogroll saya. Udah aku pasang :)

3 Februari 2012 02.31

Link sobat juga di pasang di sidebar blog Dream Of Love, silahkan cek TKP. thanks

3 Februari 2012 04.46

Sob, banner kamu udah saya pasang di blog saya, tolong pasang banner saya juga ya
!!!
thanks,

4 Februari 2012 03.23

Pasang Backnya Gw Dah Pasang Neh Sob http://mikimarupro.blogspot.com/p/friend-barner-inuzuka-grend-dickey-maru.html

11 Februari 2012 02.34

Kunjungan perdana... linknya udah dipasang yah... link balik yah

12 Februari 2012 03.25

Sudah dipasang sob, balik pasang ya

24 Februari 2012 23.11

sudah di pasang sob
pasang balik ya

http://www.xfile-syndicate.com/2012/02/template-transparan-new.html

29 Februari 2012 07.46

Semua :D Sudah saya pasang :D dan sudah saya Cek :D

29 Februari 2012 15.13

Link back ya gan .

silahkan cek .

6 Maret 2012 17.47

tengs gan

6 Maret 2012 17.48

ok ok gan

9 Maret 2012 19.15

ane udah pasang link sobat,,,,,,,,,

sobat pasang juga link ane y,,,,,,,

thank's

Makasi ya Info nya
Back Link me http://mediacurhatremajadanpengetahuanumum.blogspot.com/

10 April 2012 21.56

keren bgt informasinya...

20 April 2012 01.08

minta backlink...

10 Mei 2012 00.30

mas tolong tutorial update "efek link blog" seperti punya mas yang hidup dengan efek ungu. trims

21 Juni 2012 04.33

link-nya udah qw pasang,,link balik y..???

11 Juli 2012 01.15

kak, sy juga mau, sy udah pasang blog kk di blogroll sy
ini blog sy http://yovanlutfi.blogspot.com

thanks semua !

24 November 2012 09.07

Mau bgt tukeran linktapi kok gak bisa buka post nya..

8 Januari 2013 05.13

sip....mumpung-ada-backlink-gratis,,,sedot-aja-ah

14 Januari 2013 11.35

Mas/mbak nih :D, udah gue pasang baner nya. tolong konfirmasinya ya di www.icoesephraem.com
Terima kasih.

Masukkan Komentarmu

Jika artikel di atas menarik silahkan berkomentar dengan sopan. Terima kasih.
Blog ini DOFOLLOW silahkan berkomentar jika menginginkan Backlink.

home